Besprechung mit vier Schülern und einem Ansprechpartner

Wirtschaftsinformatik

Prof. Dr. Dr.h.c. Dr.h.c. Jörg Becker

Beruf:
Sprecher des WWU Centrum Europa, Universitätsprofessor an der WWU Münster und Geschäftsführender Direktor des Instituts für Wirtschaftsinformatik sowie des European Research Center for Information Systems (ERCIS)
Geboren:
Januar 1959 in Köln
Ausbildung:
Promotion zum Dr. rer. oec. an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität des Saarlandes, Dissertationsthema: "Architektur eines EDV-Systems zur Materialflusssteuerung", Betreuer: Prof. Dr. Dr. h. c. mult. August-Wilhelm Scheer

04/1982 – 03/1990 - Wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Wirtschaftsinformatik (IWi) der Universität des Saarlandes (Leitung: Prof. Dr. Dr. h.c. mult. A.-W. Scheer)

1980 – 1981 - Studium der Betriebs- und Volkswirtschaftslehre an der University of
Michigan, Ann Arbor, USA

1977 – 1982 - Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Universität des Saarlandes

Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Dann nutzen Sie bitte unser Formular für eine persönliche Terminvereinbarung.
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Dr. Gerald Kreucher

Beruf:
Oberstaatsarchivrat im Landesarchiv Nordrhein-Westfalen
Geboren:
19.07.1972 in Adenau
Ausbildung:
1992 Abitur, 1992-1993 Wehrdienst, 1993-2000 Studium der Geschichte und katholischen Theologie, 1998 Magister Artium (M.A.), 2000 Promotion zum Dr. phil., 2002-2004 Archivreferendar im Staatsarchiv Detmold (heute Landesarchiv NRW, Abteilung Ostwestfalen-Lippe)

BerufsinformationenRotaryUnternehmenAnsprechpartnerImpressumfacebookImpressum